الأربعاء، 15 فبراير 2012

الفنجان الرابع


قوية هي قشرة البن........... وتحتاج لتعب وقوة وأيدي مفتولة ليظهر البن برائحته الزكية....... أجمل أنواع البن التي تطحن يدويًا بالمطحنة الكلاسيكية كنت أراها بين يد جدتي فأحب البن لحبي بها........يدها التي اعتراها العجز تدور بقوة لتطحن حبات البن....... الرائحة والمذاق تختلف عن الآلة الكهربائية.........، ولذا آن لهذا الشعب أن يكشف عن سواعده........... آن لعجلة الإنتاج أن تعمل من أجل أن تطحن قشرة البن لنحتسي أجمل فنجان قهوة.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق